Así quedó la tabla de posiciones luego de la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

asi quedo la tabla de posiciones luego de la decima fecha de las eliminatorias sudamericanas

Se completó la décima fecha con la victoria del líder Brasil sobre Perú por 2 a 0 y de Argentina sobre Bolivia, 3 a 0.

Las siguientes son las tablas de posiciones y goleadores de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022 al completarse en la noche del jueves la décima fecha con la victoria del líder Brasil sobre Perú por 2 a 0:
10 Venezuela 4 9 1 1 7 5 15 -10
Los cuatro primeros se clasifican directamente al Mundial de Qatar 2022. El quinto jugará un Repechaje por un lugar en Qatar 2022 con rival de Asociación a determinar.
Argentina y Brasil tienen pendiente un partido entre si de la sexta fecha que se suspendió el 5 de septiembre a los 4 minutos del primer tiempo, en el estadio Arena Corinthians, de San Pablo, con el marcador cerrado.